Hay cosas que para nosotros son sinónimo de verano: la playa, una terraza en las alturas, el gazpacho, los helados y un buen gin-tonic. Pero no un gin-tonic cualquiera, sino un gin-tonic perfectamente preparado… aquí os presentamos 9 de los más de 50 gin-tonics que os podemos ofrecer.

SEAGRAM’S + SCHWEPPES

Es glicérida y ligeramente dulce con notas de naranja y mandarina y recuerdos especiados que recuerdan a la vainilla, cardamomo y enebro muy fresco.

MONKEY + SEVENTEEN

Notas de pimientas y flores como jazmín y saúco, toques cítricos muy perfumados que alternan el dulce y el amargo y puntos frutales rojos muy interesantes.

BROCKMANS + FEVER TREE

Fuerte presencia de notas de frutas del bosque o frutas rojas con una ligera base especiada abajo pero que se acerca más a un vodka aromatizado que a una ginebra.

HENDRICKS + FEVER TREE

Notas florales de rosa junto a matices cítricos similares a la naranja amarga. El enebro hace contrapunto con el pepino y aparecen notas especiadas y terrosas.

GIN MARE + SCHWEPPES

Notas verdes de albahaca, romero y tomillo. Posteriormente aparecen puntas cítricas y aromas de enebro. El final es medio y predominan las notas herbales verdes.

5TH + SCHWEPPES

Notas aromáticas de carácter balsámico que contribuye a su bouquet final, colmado de toques afrutados suavizado para complacer los paladares más refinados.

MOMBASA + SCHWEPPES

Enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino. Ligeramente dulce y fresco, con sabor a hierbas y cítrico.

BULLDOG + SCHWEPPES

Notas florales, frutales y cítricas muy agradables. Sorprende la perfecta integración del enebro. En sucesivos sorbos aparecen notas de lichee y de lavanda.

BURROUGH’S RESERVE + FEVER TREE

Una nueva ginebra única en su categoría ULTRA PREMIUM. Dirigida a quien cree que hacer las cosas de una manera un poco diferente puede tener como resultado algo excepcional: Free Thinkers

Burrough’s Reserve es una ginebra cuidadamente destilada en el alambique original de 1800. Tras la destilación es añejada mediante un proceso único en barricas de roble de Lillet francés elegidas a mano por nuestro maestro destilador Desmond Payne. El resultado es una ginebra especial con un sabor más complejo y un tono dorado. Nuestro fundador James Burrough es el ejemplo por excelencia de un hombre que pensaba diferente. Educado como farmacéutico, Burrough utilizó sus conocimientos científicos y los combinó con el arte de la destilación para crear Beefeater Gin en 1863.